Home  Главная

Начинаем прощаться с русскоязычной версией PlanetSide 2

Компания Иннова сообщила, что 12 апреля закроются российские серверы онлайн-шутера PlanetSide 2. И трансфер персонажей производится не будет. Для игры в PlanetSide 2 вам придется создать новый аккаунт и нового персонажа на серверах компании Daybreak Game Company LLC.

Всем активным игрокам будет доступен пинкод, который дает определенный набор предметов на англоязычных серверах. Активным считается игрок, зашедший в игру с 1 февраля по 4 апреля. Тип пинкода зависит от ранга и заслуг персонажа и определяется компанией Daybreak по собственному усмотрению. Данные пинкоды будут разосланы 15 апреля.

Стоимость внутриигровых предметов, купленных за рубли с 1 по 22 марта, будет возвращена в виде бонусов на счет Фогейма, с которого приобретались предметы. Компенсация произойдет не ранее 24 марта.

Все остальные расчеты производятся в соответствии с Порядком расчетов. Стоимость неиспользованных дней премиум-подписки и игровых бустов также будет возвращена в виде бонусов на счет Фогейма, с которого приобретались предметы.

Стоимость неиспользованных дней премиум-подписки и игровых бустов (оставшихся после 22 марта) определяется на основании оставшегося количества дней использования таких премиум-подписки и игровых бустов и рассчитывается исходя из потраченных на эту услугу средств.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

GoHa.Ru, PlanetSide.ru


, Nature
Комментарии (70);   Просмотры: 3924;   Все новости раздела