Home  Главная

PlanetSide 2 - Система обнаружения модификаций клиента скоро будет улучшена


Сотрудники компании Daybreak Game постоянно работают над новыми способами обнаружения нарушителей правил в онлайн-шутере PlanetSide 2.

И речь касается и самостоятельной правки файлов клиента игры, за рамками разрешенной разработчиками зоны изменений. Команда улучшает в настоящий момент систему обнаружения такого рода вмешательств в клиент PS2.

Естественно, существует и несколько легальных способов изменения настройки игры, которые команда не собирается менять. Речь идет о модификациях файлов игры, не проверяющихся при запуске PlanetSide 2.

Например, модификация файла с расширением INI, или использование таких программ, как Recursion Stat Tracker, Playclaw и Overwolf (их применение не является незаконным). Поэтому во избежание получения бана примите меры по изменению стиля своей игры, так как новая система может быть включена в любой момент.

Кроме того, сейчас Daybreak Game находится в процессе включения античита BattlEye в клиент PlanetSide 2, примерный срок включения — несколько недель. И стоит напомнить, что PS2 теперь доступна для СНГ в сервисе Steam.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

GoHa.Ru, PlanetSide.ru


, Nature
Комментарии (26);   Просмотры: 870;   Все новости раздела