Home  Главная

PlanetSide 2 - Начался сезон охоты на снеговиков

Онлайн-шутер PlanetSide 2 получил очередное обновление. Стала доступна ракетница NSX Masamune. Интересно это оружие тем, что у него есть два режима стрельбы: от бедра – одновременно вылетает 4 неуправляемых снаряда, прицеливание – выпускаются управляемые ракеты.

Также разблокировался золотой уровень директивы NSX. Если вы сможете ее выполнить, то тогда вам выдадут метательный нож NSX Fujin (альтернативная замена для гранаты, доступная для всех классов). Введена пусковая установка Rocklet Rifle для класса Light Assault, которая позволит вам наносить урон технике даже в тех случаях, когда ваш персонаж находится в воздухе (устанавливается в слот инструмента).

Основной режим огня – точные полуавтоматические выстрелы, второстепенный – быстрые и не очень точные выстрелы (опустошающие, к сожалению, весь боезопас). В магазине появились шапки, набор брони для Terran Republic персонажей и другие вещи, созданные для техники и пехоты.

В наборы брони Darkstar/Havoc/Sigma добавлена броня MAX. На полях боя вновь появились снеговики, за убийство которых дается опыт (а за уничтожение золотого снеговика вам еще и предмет подарят). Полный список изменений обновления для PlanetSide 2 находится во втором сообщении.


GoHa.Ru, PlanetSide.ru


, Nature
Комментарии (23);   Просмотры: 3780;   Все новости раздела