Home  Главная    Об игре    Стороны конфликта    New Conglomerate

Новый Конгломерат - New Conglomerate

New Conglomerate - империя, созданная теми солдатами, которые считали, что Республика Землян — слишком военизированная и во многом устаревшая форма власти.

Недовольных было много, но о сопротивлении такому гиганту, как Республика, не могло быть и речи. Когда пространственный туннель исчез, многие солдаты начали открыто критиковать методы и принципы управления Республики Землян. Вскоре после этого вспыхнула революция, в результате которой сформировались Новый Конгломерат и Суверенитет Вану.

Новый Конгломерат стремится создать свободное общество, стараясь как можно дальше отойти от традиционный методов управления Республики Землян. Солдаты Конгломерата вынуждены бороться и с представителями Республики, которые хотят подавить сопротивление, и с воинами Суверенитета Вану, которые хотят единолично пользоваться всей технологией пришельцев.
 Большая часть арсенала Нового Конгломерата наносит самый существенный урон в расчёте на одно попадание, но оружию не хватает той скорости стрельбы, которая доступна вооружению Республики Землян.

Предатели. Бунтовщики. Террористы. Именно так описывают противники войска Нового Конгломерата, одного из трех крупных государств, сражающихся за территории Аураксиса (Auraxis) в игре Planetside 2. Однако для других людей Новый Конгломерат означает совершенно другое: Герои. Борцы за свободу. Защитники.

Превыше всего прочего в Новом Конгломерате ценится свобода, а все то, что посягает на свободу, рассматривается как нарушение фундаментальных прав граждан. Новый Конгломерат, первоначально бывший политическим объединением одних из самых могущественных корпораций Земли, выступавших против различных ограничений, накладываемых на них Республикой Землян (Terran Republic), за прошедшие столетия только окреп в своем "Духе Протеста". Ныне являясь полноправным государством, Новый Конгломерат учавствует в войне на обе стороны против Республики Землян и Суверенитетом Вану (Vanu Sovereignty) - его целью является освобождение человечества от тиранической хватки первых и от фанатиков внеземных технологий - вторых.

С самого начала военных действий, непредсказуемая и жестокая тактика войск Нового Конгломерата позволила им получить значительное превосходство над казалось бы превосходящими силами Республики Землян. Их философия заключается в том, что победы нужно достигать любой ценой, поэтому войска Конгломерата часто используют экспериментальное оружие, тактику диверсий и иных нетрадиционных методов ведения войны, в случае возникновения необходимости в таковых.

И хотя они и не обладали почти безграничными ресурсами Республики Землян, войскам Нового Конгломерата удалось накопить огромные запасы вооружений, брони и боевых машин, которые они содержат в отличном состоянии. Возможно, что войска Конгломерата не выглядят особо красиво на поле боя, но их доктрина гласит, что главное на войне, чтобы их оружие попадало в цель, а броня принимала удары. Эта же доктрина позволяет им использовать невероятно широкий диапазон оружия и приспособлений для выполнения поставленных задач.

С точки зрения игровой механики, Сине-Золотые нацелены на то, чтобы ударять первыми, ударять мощно, а затем выдерживать ответный удар. Возможно, их оружие не самое совершенное в игре (с сильной отдачей, длительным временем перезарядки и низкой скорострельностью), но в чем ему не откажешь, так это в огромной мощи. Основными боевыми машинами государства являются истребитель-штурмовик Reaver и средний танк Vanguard, оснащенные лучшей броней и большим боезапасом, чем у эквивалентной техники фракций-противников, что позволяет им дольше вести боевые действия. Хотя боевые машины Нового Конгломерата выигрывают в броне и огневой мощи, их очевидными недостатками являются мобильность и скоростные качества.

Свобода от Тирании!


Новый Конгломерат (англ. New Conglomerate) — империя, созданная теми солдатами, которые считали, что Республика Землян — слишком военизированная и во многом устаревшая форма власти.

Недовольных было много, но о сопротивлении такому гиганту, как Республика, не могло быть и речи. Когда пространственный туннель исчез, многие солдаты начали открыто критиковать методы и принципы управления Республики Землян. Вскоре после этого вспыхнула революция, в результате которой сформировались Новый Конгломерат и Суверенитет Вану. Новый Конгломерат стремится создать свободное общество, стараясь как можно дальше отойти от традиционный методов управления Республики Землян. Солдаты Конгломерата вынуждены бороться и с представителями Республики, которые хотят подавить сопротивление, и с воинами Суверенитета Вану, которые хотят единолично пользоваться всей технологией пришельцев.
Большая часть арсенала Нового Конгломерата наносит самый существенный урон в расчёте на одно попадание, но оружию не хватает той скорости стрельбы, которая доступна вооружению Республики Землян.