Home  Главная    Об игре    Классы    Легкий Штурмовик

Легкий Штурмовик

Ни один солдат на Аураксисе не может устроить большего хаоса и смятения на поле боя, чем Легкий Штурмовик. Смертоносные и подвижные, штурмовики служат своей империи отличными фланговыми нападающими и застрельщиками. В то время как другие классы встречают ограничения в виде стен, строений или снайперских дорожек, штурмовики с легкостью срезают углы и контролируют ход боя с высоты. Для них, поле боя - площадка для игр.
Главной отличительной чертой легкого штурмовика является его невероятная мобильность - она позволяет ему двигаться быстрее, чем большей части других солдат. Каждая из конфигураций прыжковых ранцев (Jumpjet) штурмовика дает им возможность преодолевать различные препятствия, изменяя их роль в сражении. При помощи стандартного прыжкового ранца штурмовик может преодолевать невысокие препятствия или перепрыгивать через своих противников. Помимо этого, они могут использовать и более специфические конфигурации, такие как прыжковые ранцы Икар (Icarus Jumpjets), которые позволяют допрыгивать до целей на стенах, или закрепившихся на высоте разведчиков, либо использовать ранцы для парения - чтобы аккуратно слетать на уязвимые цели.

Штурмовики также могут оказывать поддержку посредством уникальных для этого класса гранат. Ослепляющие осветительные гранаты могут выводить из сражения целые отряды, создавая возможности для прорыва обороны. Помимо этого, штурмовики могут использовать дымовые гранаты, которые могут применяться для блокирования поля зрения снайпера либо для контроля и направления течения боя. и тот и другой тип гранат очень важен и позволяет войскам империи сконцентрировать силы для заключительного нападения либо облегчить захват целей.

В дополнение к их богатым тактическим возможностям, штурмовики отлично зарекомендовали себя на дистанциях среднего и ближнего боя. Штурмовики имеют доступ к огромному арсеналу оружия, включающему в себя винтовки, дробовики и пистолеты-пулемёты. Это, в свою очередь, позволяет им соответствовать любым изменяющимся требованиям обстановки. Лучшие из штурмовиков стараются вступать в бой используя элемент внезапности, уничтожая противников еще до того, как те поймут что случилось.

Штурмовики, возможно, не столь живучи как другие солдаты, но они способны наносить серьезный фланговый урон, и пользоваться преимуществами разнообразных типов оружия и тактических ходов. Вне зависимости от того, действуют ли они в одиночку, с целью диверсии на вражеские силы, либо в группе, для того, чтобы захватить важную точку, на полях сражений Аураксиса, легкие штурмовики представляют собой силу, которую следует опасаться.