Home  Главная    Об игре    Стороны конфликта    Vanu Sovereignty

Суверенитет Вану - Vanu Sovereignty

Vanu Sovereignty - империя, которая наряду с Новым Конгломератом откололась от Республики Землян. В отличие от Нового Конгломерата, который просто хотел получить больше свободы, и Республики Землян, которая сражалась за восстановление своей власти, приверженцы этой новой империи настолько прониклись Инопланетной технологией Вану, обнаруженной на Аураксисе, что даже назвали себя Суверенитетом Вану.
 
Воины Суверенитета Вану считают, что разрыв связи с основной Республикой Землян был долгожданным освобождением, которое позволило им официально отделиться и создать свою собственную империю, способную восстановить и использовать технологию Вану единолично. Они с нескрываемым презрением смотрели на Республику Землян и не доверяли идеям Нового Конгломерата о создании «свободного» общества. Они поняли, что ни одна из противостоящих им империй не осознает истинного потенциала технологии Вану, поэтому Суверенитет Вану открыто сражается с Новым Конгломератом и Республикой Землян, чтобы сохранить и контролировать всю обнаруженную инопланетную технологию.
В отличие от Нового Конгломерата и Республики Землян, которые используют более традиционные виды вооружения и транспортных средств, Суверенитет использовал науку Древних Вану, создав гибриды человеческой и инопланетной техники, В результате они получили необычный арсенал энергетического оружия и боевой транспорт на основе технологии антигравитационных подушек.
 
Их называли "Религиозными фанатиками", "Техноевангелистами" и "Транс-гуманным культом". Но члены Суверенитета, скорее всего нашли бы такие эпитеты унизительными и основанными на невежестве. Они - те, кого когда-то звали истинно верующими. Суверенитет верит, что технологии и знания содержат в себе ответы на все проблемы человечества. Считается, что "Древние" (те, кто создал технологии, используемые Суверенитетом) указали им путь. Они верят, что были "благословлены" технологиями и силой для того, чтобы "Сокрушить невежд, стоящих на пути к знаниям и могуществу". Помимо этого, Суверенитет Вану считает, что каждый должен иметь право верить в "Древних" так же сильно, как и они. Их называли "Религиозными фанатиками", "Техноевангелистами" и "Транс-гуманным культом". Но члены Суверенитета, скорее всего нашли бы такие эпитеты унизительными и основанными на невежестве. Они - те, кого когда-то звали истинно верующими. Суверенитет верит, что технологии и знания содержат в себе ответы на все проблемы человечества. Считается, что "Древние" (те, кто создал технологии, используемые Суверенитетом) указали им путь. Они верят, что были "благословлены" технологиями и силой, для того, чтобы "Сокрушить невежд, стоящих на пути к знаниям и могуществу". Помимо этого, Суверенитет Вану считает, что каждый должен иметь право верить в "Древних" так же сильно как и они. Основателями Суверенитета были (и в какой то мере все еще являются) ученые. Они верили в то, что человек все еще эволюционирует, и способен быть чем-то куда большим, нежели шахтер или солдат. Но Республика Землян настаивала на том, что человек уже достаточно развит и мудр, он преодолел все проблемы, одолевавшие человечество.
 
Основатели Суверенитета считали мнение Республики глупым, и утверждали: "Как они могут верить в то, что этой цели можно достигнуть, без полного принятия технологии "Древних"?". Исходя из заявлений лидеров Суверенитета Вану, эти "Древние", вручили им какой-то "Дар". Более того, для подкрепления своей идеологии, лидеры Суверенитета часто прибегали к цитированию мыслителей прошлого. Для этого, они часто обращались к цитатам различных деятелей науки и искусств. В писании Суверенитета, обнаружены цитаты, предрекающие неизбежное возвышение человечества. Одной из их любимых цитат считается фраза Эйнштейна: "Сейчас стало абсолютно ясно, что наши технологические возможности взяли вверх над нашей человечностью". Другая цитата гласит: "Прогресс - это сегодняшнее действие, обеспечивающее безопасность нашего Завтра". То были одни из самых мудрых мыслителей своего времени, думающие о будущем и понимающие необходимость познания. Если Развитие - неизбежно, то Почему Республика Землян так стремится подавить его?
 
Воспользовавшись преимуществом доступа к инопланетной технологии, Суверенитет принял эволюцию и изменения и "обрел" дар знания и силы от "Древних". Фраза "Технология равна Мощи", в Суверенитете видна на реальных примерах, таких как средний танк Magrider. Выдающийся образец передовых технологий с легкостью парит над всеми видами территорий планеты. Magrider может быть оснащен широким диапазоном разнообразного энергетического оружия. Стандартное оснащение включает в себя Heavy Rail Beam (Тяжелый Рельсовый Ускоритель) в качестве основного орудия. Эта пушка создает сфокусированный выброс энергии, который прошивает даже самые тяжелые типы брони. Дополнительным орудием, которое может быть установлено на Magrider является Pulsed Particle Accelerator (Пульсовый Ускоритель Частиц) - это орудие выстреливает сферы плазмы, которые способны легко проплавить броню и, конечно же, плоть. Использование технологии "Древних", дало Суверенитету возможность создать одни из самых разрушительных орудий, когда-либо применявшихся на полях сражений. Доказательством чудес технологий "Древних" являются Heavy Rail Beam и Pulsed Particle Accelerator.
 
Но мы только начинаем свое повествование о том, какое несметное количество применений может быть у технологии этой стороны конфликта. Помимо тяжелых образцов вооружения, древние технологии были использованы и для создания личного оружия. Наиболее распространенным вариантом среди солдат Суверенитета является Beamer. Это оружие обладает самозаряжающимися энергоячейками, питающими его выстрелы. Beamer невероятно точен и практически не имеет отдачи при стрельбе. Практически все виды вооружений Суверенитета обладают преимуществом, заключенным в отсутствии отдачи. Но ценой высокой точности и отсутствия отдачи становится снижение мощности заряда при увеличении дистанции боя. И если стандартное, использующее заряды, оружие при дальнем бое страдает понижением траектории, то оружие Суверенитета в такой ситуации имеет другой недостаток - пропорциональным дистанции падением мощности. 

Пилотируемый воздушный истребитель Суверенитета, Scythe по праву можно назвать небесным правителем, из-за его невероятной маневренности и живучести. В его конструкции использованы технологии, позволяющие истребителю использовать магнитное поле планеты Аураксис для выполнения маневров, недоступных летательным средствам противников. У Республики есть Mosquito, Новый Конгломерат использует Reaver, а Суверенитет обладает Scythe. Технология древних пришельцев столкнется на поле боя с проверенными технологиями землян, и пока еще не ясно, какая из сторон выйдет победителем из этой схватки.